Abteilung Fussball

Ansprechpartner:

Stephan Schlögel (0151/24005520)

Seit der Saison 2015/2016 haben wir uns mit dem Sportverein Hechendorf zu einer Spielgemeinschaft zusammengeschlossen.

Aktuell spielt unsere 1. Herrenmannschaft in der B- Klasse 6 und möchte in dieser Saison oben angreifen. Für das Traineramt wurde für diese Saison leider kein Trainer gefunden.

Unser Kader ist breit gefächert. Von den Ewigjungen, über die Etablierten im besten Fußballalter bis zu den talentierten Jugendspieler.

Wir haben Sie Alle!

Trainingszeiten sind dienstags und freitags ab 19:30 Uhr an unserer Sportanlage, der Lindacharena!

Über potenzielle Neuzugänge freuen wir uns immer.

Komm vorbei und zeig dein Können.

4. Aschauer Gaudi- CUP

Auch heuer war der Aschauer Gaudi- CUP  ein Riesenerfolg.

Mit 16 teilnehmenden Mannschaften haben wir einen neuen Rekord geknackt. Bei bestem Fußballwetter kürten sich  „Die Söhne“ zum Turniersieger und nahmen den Wanderpokal sowie Erfrischungsgetränke in Empfang.