Hans Dorfner Fussballschule wieder in Grafenaschau!

Details siehe "Aktuelle Veranstaltungen" unten!

Information:

Corona:

Sehr geehrte TSV Mitglieder,
seit dem 02. April gelten ltd. Infektionsschutzgesetz nur noch die Basisschutzmaßnahmen. Daher haben wir in der Vorstandssitzung vom 06. April 2022 beschlossen dies auch nach Rücksprache mit dem BLSV so umzusetzen und möchten an Eure Eigenverantwortlichkeit appellieren. Selbstverständlich stellen wir Euch im TSV Heim weiterhin ausreichen Händedesinfektionsmittel und Händewaschmöglichkeiten zur Verfügung.

Wir freuen uns daher auch wieder mehr Veranstaltungen anbieten zu können.

Die Damensportabteilung trifft sich am 28. April und am 5. Mai um 8:30 Uhr am Friedhof zum Nordic Walking,.

Bei Rückfragen könnt ihr gerne Silvia Weber oder Liselotte Schwarzer kontaktieren.

die TSV Vorstandschaft

Freude & Ferienspaß mit der Hans Dorfner Fußballschule
Die Hans Dorfner Fußballschule ist wieder beim TSV Grafenaschau

In den Ferien können Nachwuchskicker mit einer Menge Spaß an ihrer Technik feilen!

Egal ob Dribbel-König, kompletter Anfänger, Vereinsspieler oder begeisterter Hobby-Kicker: In den Ferien vom Do. 04.08.2022 bis  Sa. 06.08.2022 können Jungs & Mädels im Alter von 6-14 Jahren auf dem Sportgelände des TSV Grafenaschau gemeinsam mit der Hans Dorfner Fußballschule tolle Fußballtage erleben.
Spielerisch sollen Techniken erlernt, mit Freude Turniere gespielt werden. Ob das Kind bereits ein Profi am Ball ist, oder noch keine Berührungspunkte mit dem Fußball hat, spielt absolut keine Rolle – das Fairplay-Trikot ist genauso wichtig wie alle anderen Auszeichnungen!
In den Fußballferien ist für alle Fußballfans etwas geboten!

Im Mittelpunkt der Camp-Tage:
Das ultimative Mini-WM-Turnier inklusive toller Preise. Neben dem kindgerechten Training und einer kompletten Betreuung durch das Trainerteam der Hans Dorfner Fußballschule erhält jedes Kind eine Ausrüstung von JAKO mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball.
Auch für die Verpflegung (inklusive Fitnessgetränke) und ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm ist bestens gesorgt.

Interesse geweckt?
Unser Flyer mit weiteren Details findet du hier:
Flyer Hans Dorfner Fussballschule
220307 Hans Dorfner Flyer_2022 aktuell.pdf (1.25MB)
Flyer Hans Dorfner Fussballschule
220307 Hans Dorfner Flyer_2022 aktuell.pdf (1.25MB)

Zusätzliche Informationen und Anmeldung ganz einfach hier:

Kurse und Co